当前位置:首页 >

恐怖悬疑

观火

观火

齐云久枝

离子山脚下的静谧老宅的地基下竟有一具无头男尸!尸体的身旁还有残破锈蚀的铜镜,青花瓷片和马灯?这是什么惊悚诡异的画面,……

她们说我超凶的

她们说我超凶…

郭无欢_

某天,高冷的校花突然找到我。 “我一周后会死,你能不能娶我?” “你有毛病吧?” “你以后会名震天下,富可敌国……

我变成了电视

我变成了电视

夜晚可爱

我叫陈雨石。我穿越了,来到了以武为尊的大陆。哈哈哈...我的命运终于改变了,是时候大展拳脚了。诶...等等...为什么我没有……

万界之最强哥斯拉

万界之最强哥…

龙王之刃

哥斯拉是什么?他是符合达尔文进化论的最完美诠释!人类?山羊?NO,NO,NO,这些都太弱,完全不在哥斯拉的菜谱上,他只吃你……

人类清除系统

人类清除系统

24神迹

丧尸之城,机械世界,永生国度,末日废土!为了在清除系统之中活下去,杨鸣被迫穿梭在不同的时空之中,不停的变更加强大。 ……

当世界末日以后

当世界末日以…

平头蜜獾

2112末日爆发,只有少数所谓人类精英乘坐方舟脱得一劫。  当地震于海啸停歇。  原本非洲大陆高高隆起,形成突出水面的大……

恐怖悬疑